Il tuo IP: 13.59.122.162
Mozilla 5.0,
Oggi: Apr 19, 2024

PostHeaderIcon Varone medaglia di bronzo doppio campionati italiani giovanili

Si sono conclusi i campionati italiani giovanili svoltosi a Terni ( martedi 26 e mercoledi 27 aprile) per il nostro atleta Varone. Ebbene ha conquistato la medaglia di bronzo  nel doppio maschile categoria ragazzi insieme a Cappuccio Costantino dello Stet Mugnano. Ancora una grande soddisfazione ci ha regalato Riccardo salendo sul podio in una manifestazione tra le più difficili dell'anno.in cui partecipa il top del tennistavolo italiano a livello giovanile. Medaglia inaspettata ma ottenuta con grande qualità tecnica in quanto erano la testa di serie N° 5.del torneo.  Nel singolo Varone ha ottenuto un buon ottavo posto,( essendo primo anno ragazzi)  un risultato molto importante, perché il prossimo anno, continuando così, potrà lottare ancora una volta per il podio. Bilancio positivo anche quest'anno per la nostra associazione,in quanto abbiamo conquistato una medaglia che alla vigilia sembrava molto  difficile  ( anche lo scorso anno Riccardo conquistò la medaglia di bronzo sempre nel doppio ma erano la teste di serie N° 3 ). Complimenti al nostro atleta che   ci sta regalando enormi soddisfazioni. L'attività non si ferma, adesso  ci prepariamo per i play off    impegno molto difficile ed importante   per poter salire in C/1. Si disputeranno a S. Nicola il 14 maggio,  infine   Campionati italiani di 5° e 4° categoria a giugno che si disputeranno a Lucera (Foggia).